Яндекс.Метрика Удивительный в своей бессмысленности релиз об экологии выпустила «Северсталь» | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
|  |

Удивительный в своей бессмысленности релиз об экологии выпустила «Северсталь»

Автор:ЧИ

Удивительный в своей бессмысленности релиз об экологии выпустила «Северсталь»

В нем сообщается о переходе «ПАО «Северсталь» на новую версию международного стандарта системы экологического менеджмента».

Аудит системы экологического менеджмента компании «Северсталь» на соответствие требованиям международного стандарта ISO 14001:2015 провело российское отделение DQS Holding GmbH. Необходимость аудита обусловлена изменениями в ISO 14001.

По словам директора по охране труда, промышленной безопасности и экологии компании «Северсталь» Валерия Минчева, новая версия ISO предусматривает ряд изменений. Основные отличия — новая структура стандарта, которая позволяет полностью соотнести его с другими стандартами серии ISO, а также повышение экологической результативности, информационной открытости компании, лидерства руководителей в вопросах охраны окружающей среды.

Аудит проходил во всех подразделениях череповецкой промплощадки «Северстали», а также в листопрокатном цехе в Колпино. Оценивались значимые экологические аспекты.

Представители сертификационной компании отметили вовлеченность руководителей в вопросы экологии, высокий уровень компетентности персонала, результативность системы, нацеленность на ее постоянное совершенствование.

Это сообщение опубликовали уже как минимум 3 СМИ. 35media.ru (принадлежит «Северстали»), специализированное издание «Металлоснабжение и сбыт» и официальный сайт Череповца. Жители города (пока безуспешно) пытаются понять смысл написанного, угадать практическое значение, осмыслить ценность сделанных заявлений. Общее мнение выразил читатель официального сайта Череповца.

Вроде бы статья написана. Буквы есть, в слова сложены, из них предложения сделали. Но информации почти совсем нет. Для кого это написано?

Дата: 15.08.2018