В Череповецком районе подписали акт приемки недоделанного дома

Вернуться назад

В Череповецком районе подписали акт приемки недоделанного дома 05.10.2017 Как сообщает сайт областного отделения КПРФ, дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья в Шухободи по документам уже полностью готов к заселению. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию было выдано администрацией Череповецкого района еще 10 августа за номером 35-RU35525000-492-2016.

Акт приема-передачи дома от строителей к администрации был подписан 10 августа А 17 августа квартирам были присвоены кадастровые номера.

Однако, как сообщают коммунисты, которые побывали на месте 4 октября, дом еще не готов. Много недоделок внутри (лестницы без перил, не доделан вход в подъезд, сантехника), придомовая территория и парковка еще не начинали асфальтироваться.

И самое плохое: жители дома признанного аварийным, не желают въезжать в новостройку. Администрация Череповецкого района пытается заставить людей заселиться в недоделанный дом через суд.

По району ходят слухи о выемке документов, которая прошла в здании администрации на Первомайской, 58 в Череповце и возможной отставке одного из заместителей главы.

Мы продолжим тему в номере от 13 октября.


Вернуться назад