В Череповце появилась реклама против фильма "Матильда"?

Вернуться назад

В Череповце появилась реклама против фильма "Матильда"? 03.10.2017 Череповчанка Ирина Остренко выложила фотографию рекламы, размещенной на улице Горького. Надпись на плакате - "Скоро! Фильм "Ложь Матильды" (именно так - слово "Матильда" не взято в кавычки - авт.) Грех клятвопреступления 1613 года народом русским не раскаян! Мы призываем к покаянию весь русский народ".

"Кто дал разрешение размещать этот баннер в нашем городе?" - задалась вопросом Ирина Остренко. Баннер был размещен за деньги, как реклама.

Судя по названию вверху рекламной конструкции, она принадлежит фирме "Реклама-Сервис", базирующейся в Череповце на улице Гоголя, 47. Ее владельцу принадлежит так же большое число СМИ - сайт gorodche.ru, vologda.aif.ru, vo.rbc.ru, сайт КП, журнал "Глянец", бумажные АиФ и КП.

Интернет-адрес ppp1.ru,указанный на баннере, ведет на "Международный позитивный информационный портал". Владелец сайта - группа компаний "Пересвет Медиа Групп". В базах данных юридических лиц такая компания не значится.

Хотя информация о "Пересвет Медиа Групп" нашлась на портале 66.ru, чьей франшизой является упомянутый нами выше gorodche.ru, принадлежащий человеку, владеющему фирмой, разместившей баннер про фильм "Ложь Матильды".

"Пересвет Медиа Групп" оказывает услуги по рекламе предприятий, это справочник, включающий в себя полную информацию о 165 тысячах предприятий Уральского федерального округа.

По всей видимости, баннер с улицы Горького в Череповце не имеет отношения к пропаганде против фильма "Матильда". Это реклама справочника предприятий и организаций Урала.


Вернуться назад