Некто Буторов стал кандидатом на выборах в 9 поселениях Вологодской области

Вернуться назад

Некто Буторов стал кандидатом на выборах в 9 поселениях Вологодской области 10.08.2017 Мы продолжаем изучать кандидатов в главы поселений и депутаты на предстоящих 10 сентября выборах. Мы уже сообщили вам об аномалии в Бабаевском районе, где выбор у людей невелик - в каждом поселении всего по 2 кандидата: один от ЕР и один от ЛДПР.

Так же ранее мы сообщали об одном из поселений Великоустюгского района, где зарегистрированы сразу три кандидата с фамилией Тельтевской. Следующая аномалия вновь обнаружена в этом районе.

Слесарь-ремонтник Буторов Эдуард Витальевич получил удостоверения кандидата на выборах сразу в 9 сельских поселениях. То есть он примет участие во всех кампаниях по выборам глав поселений в Великоустюгском районе.

Буторов претендует на должность главы в Верхневарженском, Заречном, Марденгском (это здесь сразу 3 кандидата носят фамилию Тельтевской), Усть-Алексеевском, Ломоватском, Самотовинском, Орловском, Теплогорском и Сусловском сельских поселениях.

Нет сомнений, что избирательные комиссии уже хорошо поработали на победу определенной партии 10 сентября. Мы продолжим изучать аномалии местных выборных процессов.


Вернуться назад