На родине Деда Мороза на выборы идут сразу три Тельтевских

Вернуться назад

На родине Деда Мороза на выборы идут сразу три Тельтевских 10.08.2017 Мы продолжаем следить за предвыборной ситуацией в Вологодской области. Как мы уже сообщали ранее, в Бабаевском районе в выборах глав поселений участвуют только представители ЛДПР и "Единой России". Все самовыдвиженцы получили отказ в регистрации.

В Великоустюгском районе ситуация не менее интересная. Здесь, наоборот - все самовыдвиженцы на должность глав поселений получили удостоверения кандидатов. То же самое касается и представителей партий. То есть процент отказов в регистрации на должности глав поселений в Великоустюгском районе составил 0. Это единственный такой район в Вологодской области.

Обращает на себя внимание состав кандидатов на должность главы вновь образованного сельского поселения Марденгское. Здесь в выборах примут участие сразу три человека с одной и той же фамилией. Это Тельтевской Александр Дмитриевич, Тельтевской Андрей Леонидович и Тельтевской Денис Анатольевич.

Александр Тельтевской был депутатом областного Заксобрания. Об остальных его однофамильцах нам ничего примечательного не известно.

Выборы в Вологодской области пройдут 10 сентября.


Вернуться назад