Директор МУП "Теплоэнергия" написал заявление об увольнении

Вернуться назад

Директор МУП "Теплоэнергия" написал заявление об увольнении 10.08.2017 Директор МУП "Теплоэнергия" Владимир Рясин написал заявление об увольнении по собственному желанию, завтра он отработает в должности последний день, сообщили "Череповецкой истине" в мэрии города.

Кому было подано заявление наш собеседник сказать затруднился. МУП "Теплоэнергия" - это муниципальное предприятие, поэтому непосредственным начальником Владимира Рясина может быть как мэр города, так и начальник департамента ЖКХ.

Владимир Рясин первым отрицательно высказался об идее передачи сферы теплоэнергетики в концессию компании Газпром и впоследствии от своей позиции не отказался. Он уходит с поста вслед за мэром Юрием Кузиным.

Вчера, 9 августа, губернатор Олег Кувшинников дал задание первому заму мэра Александру Сергушеву заняться концессией сферы ТЭК Череповца: "Следующее - это инициативная заявка от Газпрома. Ее надо внимательно рассмотреть, решение будет приниматься взвешенно, отталкиваясь от возможностей инвестора по капитальному комплексному ремонту сетей. Я надеюсь, что вы в эту работу включитесь в самое ближайшее время".

Газпром сравняется по степени влияния с "Северсталью"? Об этом - в номере "Череповецкой истины" от 18 августа.


Вернуться назад