Сергей Задорин удачно отснял финальную сцену "Убойного квеста"

Вернуться назад

Сергей Задорин удачно отснял финальную сцену "Убойного квеста" 08.08.2017 В массовке приняли участие более сотни человек. Кульминация картины "Убойный квест" была снята в карьере недалеко от Череповца.

"Съемки шли весь день - с 9.00 до 20.30. Были бойцы национальной гвардии, массовка, главные актёры. Побоище получилось на славу", - рассказали нам участники процесса.

Режиссер Сергей Задорин сегодня поблагодарил всех, кто принимал участие в съемках:

"Друзья! Спасибо! Вы отработали по полной и я снимаю перед вами шляпу. Профессионализм заключается не только в игре, но и в том, чтобы пойти на определенные жертвы, испытать дискомфорт и боль ради красиво сыгранной сцены. И вот с этой задачей вы справились безупречно", - сказал Задорин.

Картина "Убойный квест" практически полностью отснята. Остались эпизоды в больнице. На экраны лента должна выйти в декабре. Монтаж начнется уже совсем скоро.

Отметим, что Сергей Задорин снимает фильм без спонсорской поддержки, помощи со стороны мэрии города, правительства области. Зато МВД и Росгвардия полностью идут ему навстречу, что отразится на зрелищности картины.

Фото Константина Румянцева


Вернуться назад