Череповчанин написал Андрею Малахову письмо о беззаконии полиции

Вернуться назад

Череповчанин написал Андрею Малахову письмо о беззаконии полиции 13.07.2017 "Череповецкая истина" неоднократно писала о деле Дениса Калинина, который, по мнению его отца Михаила Юрьевича, был незаконно задержан в марте 2012 года в Краснодаре и сейчас отбывает срок за распространение наркотиков.

"Наши мытарства продолжаются более пяти лет", - пишет Михаил Калинин. "Мы столкнулись с произволом и беззаконием со стороны полиции, бездействием органов СК РФ. Так 02.03.2012 полицейский Грачов И.В. со своими подручными незаконно задержал моего сына Калинина Дениса Михайловича".

"Пытал и издевался над ним, сначала на квартире, а затем в здании УМВД Краснодара. В этот незнакомый Краснодар сын приехал на несколько дней навестить сослуживца".

У Дениса "зафиксированы кровоподтеки лица, конечностей, паховой области, т.е. были отбиты голова, конечности, пах. Какого либо сопротивления Денис не оказывал, его просто приковали наручниками и избивали. К сожалению, подобные примеры не редкость в нашей стране".

Михаил Юрьевич просит Малахова сделать передачу о его сыне: "Прошу Вас предоставить мне возможность придать этот вопиющий случай гласности. Полагаю важным довести до широкой общественности о существующем положении дел с правоприменением. Очевидно, что закон не работает. Нам не доводилось иметь дело с подобными персонажами от правоохранительных органов и не хватает опыта. Если можно сообщите, пожалуйста, адрес вашей электронной почты. Готов предоставить любые документы по делу".


Вернуться назад