В Зашекснинском районе перекроют Октябрьский проспект

Вернуться назад

В Зашекснинском районе перекроют Октябрьский проспект 12.07.2017 Сегодня, 12 июля, с 22.00 до 14.00 завтрашнего дня будет закрыт для движения прямо участок Октябрьского проспекта от ул. Годовикова до пешеходного светофора после транспортного кольца.

Общественный транспорт поедет по следующей схеме: с Октябрьского пр. автобусы будут поворачивать на ул. Годовикова в районе Ледового дворца, далее налево – на Шекснинский проспект и затем на «кольцо» по открытой правой полосе. Остановка у «кольца» будет действовать, остановки в районе Ледового дворца не будет. С ул. Наседкина автобусы не смогут повернуть на «кольцо», поэтому поедут в объезд по нечетной стороне Октябрьского пр., далее по ул. Годовикова мимо Ледового дворца, затем по Шекснинскому пр. на остановку на «кольце».

С 20.00 13 июля до 12.00 следующего дня закроют для асфальтирования правую полосу Октябрьского проспекта в районе «кольца», оставив полосы для движения прямо по проспекту и возможность заезда на «кольцо» со стороны ул. Наседкина. В связи с этим будет закрыто движение по Шекснинскому проспекту на участке от ул. Годовикова до Октябрьского пр.

Изменит схему движения общественный транспорт, идущий по Шекснинскому проспекту. Автобусы будут поворачивать с Шекснинского пр. на ул. Годовикова, к Ледовому дворцу, затем выезжать на Октябрьский проспект и двигаться прямо к пешеходному светофору после «кольца», за этим светофором будет организована временная остановка по требованию.


Вернуться назад