Департамент здравоохранения затормозил съемки фильма "Убойный квест"

Вернуться назад

Департамент здравоохранения затормозил съемки фильма "Убойный квест" 03.07.2017 Как рассказал "Череповецкой истине" режиссер картины Сергей Задорин, на сегодня он снял уже 60% материала. В целом съемки идут хорошо. Особо ценную и мощную поддержку оказало городское управление МВД.

"С их стороны мы увидели исключительное понимание и поддержку, нам во всем пошли навстречу. Мы сняли стрельбу, погони, убийства, поиски кладов. Все получилось лучше, чем я ожидал", - сказал Сергей Владимирович.

Непредвиденные трудности возникли с департаментом здравоохранения. Ответа на просьбу разрешить снимать в одной из больниц (нужна была пустая палата с минимальным набором медицинского оборудования) пришлось ждать 2 недели и он был отрицательным. В департаменте сослались на то, что съемки нарушат права пациентов, хотя задействовать их съемочная группа не собиралась.

В съемочном процессе возник перерыв. Он будет использован для отдыха. Более подробно читайте в номере "Череповецкой истины", который выйдет 7 июля.

На фото: Андрей Иващенко в роли авторитета Булдыги.


Вернуться назад