Глава Череповецкого района подтвердил приход на должность своего зама человека с "Северстали"

Вернуться назад

Глава Череповецкого района подтвердил приход на должность своего зама человека с "Северстали" 29.06.2017 Ранее мы сообщали, что у главы Череповецкого района появится первый заместитель, им станет директор ТПЗ "Шексна" Илья Матросов. Вчера эти данные подтвердились.

Официальный сайт администрации cherra.ru сообщает: 28 июня на сессии Муниципального собрания было принято решение о введении должности первого заместителя главы, который станет курировать сферы экономического развития и инвестиционной политики.

Глава Череповецкого района Николай Виноградов заявил, что рассматривается несколько кандидатур на должность первого заместителя главы, в числе которых Илья Вадимович Матросов.

"Это человек, хорошо известный в нашем районе, зарекомендовавший себя как эффективный менеджер, руководитель крупного промышленного предприятия, а также инициатор ряда социальных проектов, которые были успешно реализованы, в том числе и в нашем районе", - сказал Николай Виноградов.

В 2018 году у Николая Виноградова закончится срок полномочий, по всей видимости, его место займет Илья Матросов. Сначала он станет исполняющим обязанности, а потом победит на выборах.

Но возможен и другой вариант. Николай Виноградов изберется в депутаты и останется главой района, а Илья Матросов будет сити-менеджером.


Вернуться назад