В избирательном округе № 6 Череповца сложилась небывалая ситуация

Вернуться назад

В избирательном округе № 6 Череповца сложилась небывалая ситуация 28.06.2017 Как мы уже сообщали, документы на выборы в городскую Думу в качестве самовыдвиженца подал Илья Ивашов. Этот человек известен в городе как народный контролер, пугающий продавцов продуктовых магазинов во время рейдов. Сюжеты о каждом рейде в обязательном порядке выходят в городских СМИ.

Илья Юрьевич - член партии "Единая Россия". Как оказалось, он баллотируется в округе № 6. "Череповецкой истине" Ивашов рассказал, что идет на выборы, так как его "об этом попросили люди, жители округа, они доверили представлять их интересы в Думе".

В округе № 6 на выборы должен пойти победитель предварительного голосования партии ЕР, доктор филологических наук, директор гуманитарного института ЧГУ  Александр Чернов. Александр Валентинович и сейчас депутат, член фракции "Единая Россия".  

Если Илью Ивашова зарегистрируют в качестве кандидата, а Александр Чернов не откажется от участия в выборах, то в округе № 6 сложится небывалая по нынешним временам ситуация. Между собой за голоса избирателей будут конкурировать два представителя "Единой России".

Более подробно о предвыборном раскладе в Череповце и всей Вологодской области читайте в номере "Череповецкой истины", который выйдет 7 июля.


Вернуться назад