Человек с "Северстали" станет новым главой Череповецкого района?

Вернуться назад

Человек с "Северстали" станет новым главой Череповецкого района? 27.06.2017 В открытом доступе появилось письмо прокурору Череповецкого района Вере Туляковой с просьбой проверить экономическую составляющую введения должности первого заместителя главы Череповецкого района. На нее будет назначен директор трубопрофильного завода "Шексна" Илья Матросов. Решение об этом в ближайшее время примут депутаты Представительного собрания на внеочередной сессии.

21 июня глава района провел рабочее совещание в администрации, касающиеся изменения структуры управления, что подтверждает информацию о введении должности первого заместителя.

Илья Матросов в 2016 году должен был стать депутатом Заксобрания по Череповецкому сельскому округу, он победил на предварительном голосовании, его партия (ЕР) набрала хорошее число голосов, но депутатом молодой (сейчас Илье Матросову 31 год) директор не стал.

В Череповце уже заговорили о том, что Илья Матросов со временем может заменить Николая Виноградова на посту главы Череповецкого района. Срок его полномочий истекает осенью 2018 года.


Вернуться назад