Яндекс.Метрика «Натуральный терапевт» считает медицинские маски опасными для здоровья | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

«Натуральный терапевт» считает медицинские маски опасными для здоровья

Автор:ЧИ

«Натуральный терапевт» считает медицинские маски опасными для здоровья

Что за интересная особа появилась в окружении всем известного депутата от КПРФ Александра Морозова? Привлекательную молодую женщину зовут Светлана Парамонова, позиционирует она себя как Натуральный Терапевт, яростно относится к QR- кодам и убеждает наших граждан, что ношение медицинских масок очень вредно для здоровья.

Только вот насколько логичен отказ от масок во время пандемии? Особых доводов «натуральный врач» не предлагает, и в открытых источниках среди врачей нашей области такая фамилия вообще не фигурирует. Посыл «врача» кажется странным, да и личность вызывает множество сомнений.

Как пишут независимые интернет-ресурсы, дама может иметь другую должность в сторонниках КПРФ. Вдруг господин Морозов, помимо езды на автомобиле в нетрезвом виде (источник пишет о ДТП с его участием), еще и имеет слабость к романтическим отношениям на стороне противоположной правой. Вполне возможно, но этот факт интересует общественность менее, нежели слова «натурального терапевта», которые могут привести к плачевным последствиям для сторонников партии и любителей теорий заговора.

Источник: группа ВК «ГородЧеринфо»

Поделиться в :
Дата: 04.12.2021

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна