Яндекс.Метрика Но… Они там есть | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Но… Они там есть

Автор:ЧИ

Но… Они там есть

Вчера после публикации нами информации от тг-канала URA.RU о присутствии на некоторых избирательных участках судебных приставов, отлавливающих должников, «товарищ» Кощеев на страницах своей «правды» разразился обвинениями в наш адрес. Мол, очередной фейк…

И ведь сослался на комментарий УФССП и публикацию на Вологда-поиск, где судебные приставы якобы опровергли информацию и прямо заявили: «Их там нет».

Впрочем, кому как не «товарищу» Кощееву, имеющему около миллиона долгов и не желающему платить нормальные алименты троим брошенным детям, радоваться подобным заявлениям.

Однако то, что судебные приставы что-то комментировали и что кто-то типа «товарища» Кощеева вообще обращался к ним за комментариями, сегодня вызвало смутные сомнения. Так как , не смотря на якобы «заявления» представителей УФССП и крики Кощеева в своих каналах и пабликах, приставы сегодня вновь были зафиксированы вологжанами прямо у одного из самых крупных избирательных участков Вологды на ул. Конева.

О чем незамедлительно и сообщило сообщество «Подслушано Вологда» https://vk.com/podsluwano35?w=wall-27935590_427697, опубликовав в ВК фото-факт присутствия приставов, высматривающих у участка машины должников.

Поделиться в :
Дата: 19.09.2021

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна