Яндекс.Метрика Кто за честные выборы? | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Кто за честные выборы?

Автор:ЧИ

Кто за честные выборы?

Коммунист Кощеев, который видит себя в кресле областного парламента то ли от безысходности, то ли от уверенности в безнаказанности пустился в крайние меры. В день голосования он принялся искать избирателей за деньги, пообещав каждому отдавшему голос за кпрф 50 рублей. Неравнодушные горожане опубликовали переписку сразу в нескольких группах в контакте. https://vk.com/wall-53503609_3793, https://vk.com/doska_pozora35?w=wall-68704733_1258558%2Fal

Напомним, КПРФ в выборах 2021 ведёт грязную и провокационную кампанию, а представляет партию Алексей Кощеев — в недалеком прошлом член «Единой России», злостный алиментщик. Он бросил на произвол судьбы троих несовершеннолетних детей, лишив их финансовой помощи. Он же соратник основателя финансовой пирамиды Алексея Калиниченко, осуждённого за массовое мошенничество на семь лет лишения свободы. С упорством лидера пирамиды Кощеев лично привлекал средства доверчивых граждан в сомнительный проект, который сдулся, как и все его последующие начинания.

И вот теперь в последний день голосования он обещает денежные выплаты за голос, отданный за КПРФ, то есть за Кощеева. Не мелковато ли для регионального политика? Деньгами Кощеев пытался сорить и до самих выборов, обещая финансовое вознаграждение то за информацию, которая приведёт к якобы провокаторам, клеящим листовки у его дома, то за идентификацию людей, наносящих ему репутационный вред. Попутно публикуя всякие гадости в отношение добропорядочных граждан на своих полу-анонимных коммунистических ресурсах.

Недалеко от Кощеева ушёл и его вологодский коллега Евгений Доможиров, который 17 сентября тоже в день голосования рассылал своё видео обращение с призывом отдать свой голос правильно. Правда, денег не обещал.

Поделиться в :
Дата: 19.09.2021

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна