Яндекс.Метрика Без тепла и без воды. Шел пятый день | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Без тепла и без воды. Шел пятый день

Автор:ЧИ

Без тепла и без воды. Шел пятый день

Как известно, прошедшие выходные жители Зашекснинского района и нескольких домов Индустриального спали в шерстяных носках и мылись в тазиках в виду ремонтных работ узлов теплотрассы. Мэр Череповца уверял, что подрядчик «Газпром теплоэнерго Вологда» справится с ремонтом за три дня, раз им не хватило лета. Однако уже идет пятый.

В своей социальной сети Вадим Германов просит череповчан подождать еще сутки, мол работы завершаются, во вторник вода и тепло появится в квартирах.

Тем временем жители негодуют, не готовые принимать извинения от Германова и его «партнеров», оставляют злостные комментарии и призывают оштрафовать подрядчика за такую несвоевременную подготовку к отопительному сезону.

Совсем нехорошо так мучить людей за несколько дней до выборов, считают жители районов. Кто-то даже обвиняет «Единую Россию» и агитирует не голосовать за партию власти в предстоящие выходные. Есть мнения, что негативная ситуация как раз-таки направлена на снижение рейтинга мэра и ЕР. Версий много и теорий заговора тоже, только теплее от этого не становится.

А за окном как назло разгулялась непогода,  холодает. Исполнит ли свои обещания подрядчик или нет, остается ждать и мерзнуть, запасаясь аспирином.

 

Поделиться в :
Дата: 14.09.2021

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна