Яндекс.Метрика Людмила Кощеева: «Врет, как дышит…» | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Людмила Кощеева: «Врет, как дышит…»

Автор:ЧИ

Людмила Кощеева: «Врет, как дышит…»

На днях кандидат в депутаты Законодательного собрания Вологодской области и первый секретарь райкома Череповецкого района Алексей Кощеев сделал сенсационное видео заявление, которое разместил на общедоступном аккаунте.

Широко улыбаясь и жестикулируя, Кощеев, ответил на недавние обвинения общественности в его аморальном повелении. Дело в том, что Кощеев недавно развелся с супругой и мало того, что через суд пытается отжать все имущество, так еще и лишил своих же троих несовершеннолетних детей положенного по закону финансирования. В размещенном видео Алексей Кощеев громогласно заявил, что на самом деле он платит алименты бывшей жене Людмиле. Указал даже размер – 100 тысяч рублей в месяц и пояснил, что это по 33 тысячи на каждого ребенка.

Трудно поверить, что Кощеев при официально задекларированном доходе в 54 тысячи рублей в год может себе это позволить. И вы не можете в это поверить? А ведь это говорит кандидат в депутаты Законодательного собрания области. Не верите? Вот и бывшая супруга Людмила не верит, так как, никаких денег не получает. Цитирую ее комментарий по поводу видеозаписи: «он врет, как дышит».

По словам Людмилы Николаевны, последний перевод на содержание детей по решению суда был в мае. Затем Кощеев вообще перестал платить, видимо, из вредности. А на днях она снова получила перевод. Сразу после его видео обращения. Целых 6025 рублей. Это где-то по две тысячи рублей на каждого ребенка за три месяца. По принципу — я вас породил, и живите, как хотите.

Странно воспринимаются и слова Кощеева о происхождении данных средств. От дохода из доли в предприятии. И почему этот доход не указан в декларации? Прямой вопрос к избиркому. Как вы регистрируете кандидата с неверными данными о доходах? Опять соврал? Или у коммунистов отсутствует верность закону, а «черная» зарплата – норма?

В этом видеообращении, кроме моральной, просматривается и уголовная составляющая. В настоящее время Кощеев имеет судебную задолженность в размере около миллиона рублей. По закону 50 процентов от его дохода должно быть обращено в пользу кредиторов. А перевод своих средств, минуя счета, – злостное уклонение от исполнения решения суда. В общем, наговорил, наврал, еще и сам себя сдал. Вот такой кандидат в депутаты.

Поделиться в :
Дата: 08.09.2021

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна