Яндекс.Метрика Зачем в Соколе депутаты-единороссы врут партийному руководству? | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Зачем в Соколе депутаты-единороссы врут партийному руководству?

Автор:ЧИ

Зачем в Соколе депутаты-единороссы врут партийному руководству?

Интересный факт обнаружили наши журналисты: депутаты муниципального Совета города Сокол почему-то скрывают место работы.

Вот, например, в четвертом созыве муниципального парламента работает депутат от «Единой России» Александр Маслов, который в свободное от депутатства время трудится на ПАО «Сокольский ЦБК», занимая далеко не руководящую должность. Такая информация о нем размещена на официальном сайте Совета.

 

И действительно, на официальной платформе  партии «Единая Россия» под названием «Избиратель Депутат» тоже есть такой человек.  Александр Маслов, город Сокол. Только почему-то работает он совсем в другом месте: директором ООО «Астрой».

 

Мы, конечно, заинтересовались, зачем же городскому депутату, к тому же от правящей партии,  понадобилось скрывать информацию о себе? Может быть это недоразумение, и Маслов просто сменил место работы, но забыл сообщить? Оказывается – нет, не забыл.

ООО «Астрой» — это небольшая фирма, которая занимается дорожными работами. Зарегистрирована она в городе Кадников Сокольского района в 2017 году. И ни среди ее руководства, ни среди учредителей нет и никогда не было депутата-единоросса Маслова. Однако почему-то как раз эту информацию он передал партийному руководству. Как минимум именно такие выводы следуют из баз данных, предоставленных в налоговые органы.

Любопытно еще и то, что по слухам, депутат Маслов входит в окружение другого депутата-единоросса, о котором мы много раз писали – Алексея Коновалова. Уроженца Сокола, который проживает в Вологде, а не так давно сменил прописку на Ярославскую область. Вологжанам он хорошо известен по истории с групповым изнасилованием в 2004 году.

И все это заставляет задуматься, неужели и депутату Маслову есть что скрывать?..

Поделиться в :
Дата: 24.08.2021

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна