Яндекс.Метрика В семье не без судимых | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

В семье не без судимых

Автор:ЧИ

В семье не без судимых

Как мы уже сообщали, КПРФ на Сахалине использует пятиклассников для раздачи политической макулатуры. А кто составляет костяк местных коммунистов? На кого работают дети-агитаторы? Знакомьтесь!

Руководитель горкома КПРФ в Южно-Сахалинске, Станислав Кузнецов. Именно он отвечает за найм агитаторов-школьников. Судим по статье 115, часть 1, УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Судимость погашена в 2006 году. Также судим по статье 146, часть 2 УК РФ. Судимость погашена в 2000 году.

Официальный помощник Алексея Корниенко, Антон Варанкин. Был осуждён по статье 166 УК РФ, часть 2 (угон автомобиля). Он же баллотировался от КПРФ в мэры Охи.

Ещё один помощник депутата-коммуниста, Евгений Плотников. Судим по статье 228 УК РФ, часть 1 (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств или психотропных веществ).

Сторонник Корниенко и видный функционер местного КПРФ Николай Пиков. Судим по статье 158 УК РФ, часть 3 (кража). Также судим по статье 108 УК РСФСР, часть 1 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). Дважды судимый Пиков выдвигался в мэры Анивы, но его не пустили на выборы из-за особенностей биографии.

Среди активных сторонников не только уголовники с погашенными судимостями, но и действующие представители сахалинского криминалитета. Например, Корниенко публично поддерживает некий Илья Харсеев — «смотрящий» за городом Томари. Харсеев публикует в своём инстаграме как фотографии с Корниенко, так и фотографии с уголовного вида людьми.

Пролезет ли в Госдуму депутат Корниенко с такими помощниками и сторонниками? Скоро узнаем.

Источник: тг-канал «Медиакиллер».

Поделиться в :
Дата: 05.08.2021

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна