Яндекс.Метрика На АО «Апатит» вводят драконовские меры? | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

На АО «Апатит» вводят драконовские меры?

Автор:ЧИ

На АО «Апатит» вводят драконовские меры?

В группе «ВКонтакте» «Сотрудники АО «Апатит» сегодня выложен весьма любопытный документ. Это некая служебная записка «руководителям». В ней предлагается ужесточить меры по отношению к работникам предприятия, которые, по мнению руководства, «нарушают противоэпидемиологические мероприятия».  Например, за нарушение так называемого масочного режима предлагается лишить сотрудника годовой премии или, вообще, уволить. То же самое грозит и «за нарушение установленной дистанции» (кто эту дистанцию устанавливал? автор записки?).  Но, пожалуй, самым заслуживающим внимания является третий пункт записочки, в котором, на наш взгляд, просматривается принуждение к вакцинации. Не явившемуся на прививку от ковида сотруднику также грозят увольнением.

Сотрудники АО «Апатит» в комментариях бурно обсуждают документ.

Vladimir Mechanical-Engineer
Ух ты нихрена себе. Ещё не видел такой наглости в жизни. Ну что ребята. Вот и результат молчания. Появились люди, считающие себя нашими с вами хозяевами. Увольнение за маску? Вакцинация — дело добровольное. Захотел и не явился. За такое дело вообще будет суд. Нарушение конституционных прав и свобод.

Алексей Егоров
Совсем кукухой поехали

Mariya Beseda
С ума сошли похоже. Нашли повод экономить на 13й зп. А прививки на кой заставляют делать?если абсурд продолжается

 

Есть одна надежда, что этот документ не настоящий. Но если эта служебная записка не фейк, то, похоже, работников «Апатита» ждут тяжёлые времена.

Поделиться в :
Дата: 05.05.2021

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна