Яндекс.Метрика Череповец: плюс газета, но минус радио | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Череповец: плюс газета, но минус радио

Автор:ЧИ

Череповец: плюс газета, но минус радио

Издательский дом «Комсомольская правда» продал череповецкому медиахолдингу «Форвард-Медиа» одну из крупнейших российских газет — «Экспресс-газету». Как нам удалось узнать из неофициальных источников, договор купли-продажи подписан первого апреля. Сумма сделки не разглашается. «Экспресс-газета» и её сайт не являлись убыточными для ИД «Комсомольская правда», но и не приносили большой прибыли в последнее время . «Форвард-Медиа» же известен тем, что покупая СМИ по всей России, оптимизирует составы их редакций и расходы.

Добавим, что «ЭГ» — это российская еженедельная газета-таблоид, специализирующаяся на освещении светской и частной жизни знаменитостей в России и за её пределами. Её тираж  составляет 800 тысяч экземпляров.

Одновременно «Форвард-Медиа» может лишиться радио.  Роскомнадзор выявил признаки невыхода в свет более года СМИ «Радио «Город ЧЕ», принадлежащего череповецко-российскому медиахолдингу.  В адрес учредителя и редакции радиоканала направлено информационное письмо с разъяснением норм действующего законодательства и требованием подтвердить выход СМИ в свет.

Поделиться в :
Дата: 07.04.2021

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна