Яндекс.Метрика Самые привлекательные вакансии на Вологодчине по мнению SuperJob | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Самые привлекательные вакансии на Вологодчине по мнению SuperJob

Автор:ЧИ

Самые привлекательные вакансии на Вологодчине по мнению SuperJob

Портал по подбору вакансий SuperJob поделился списком самых высокооплачиваемых вакансий в Вологде и в Череповце, а также в других городах с численностью населения до 500 тысяч человек.

Рекрутинговая активность работодателей в марте на 12% выше, чем в «доковидные» времена. В марте самые дорогие вакансии относятся к инженерно-техническому комплексу и ИТ: техническому директору в строительно-монтажную организацию готовы платить от 150 тысяч рублей и начальнику электро-монтажного участка от 70 тысяч рублей, а программисту «1С» — 90 тысяч рублей. По всей России востребован медицинский персонал, в Череповце детскому хирургу будут платить до 85 тыс рублей в месяц. Многие отрасли восстанавливаются после пандемийных ограничений и востребованы соответствующие квалифицированные специалисты. Бизнес ищет новые точки роста и нуждается в квалифицированных специалистах по продажам: руководителю по продажам готовы платить до 100 тысяч рублей в месяц, а экономисту – от 45 тысяч рублей в месяц.

К примеру в Симферополе и Брянске преобладают вакансии в сфере  торговли, а в Курске, Севастополе и Ивановской области «дорого» стоят профессии связанные со строительством. В Калининграде же более высоко ценятся сотрудники IT индустрии и программирования.

Поделиться в :
Дата: 30.03.2021

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна