Яндекс.Метрика Молодого полицейского довели до приступа на зачёте по физподготовке | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Молодого полицейского довели до приступа на зачёте по физподготовке

Автор:ЧИ

Молодого полицейского довели до приступа на зачёте по физподготовке

Как стало известно «Череповецкой истине» из собственных источников, сегодня в здании УМВД по Череповцу, которым руководит полковник полиции Артем Суманеев, произошёл инцидент с участием молодого сотрудника и офицеров полиции. Во время сдачи зачёта по физподготовке с сержантом случился приступ.

Мало того, что на время пандемии зачёты по физо запрещены внутренним распоряжением МВД, так ещё и сержанта вызвали в УМВД в тот момент, когда у него было освобождение от физических нагрузок. С диагнозом «остеохондроз верхнего отдела позвоночника», при котором физические нагрузки запрещены.

В УМВД были в курсе, но всё равно вызвали молодого человека. В ведомственном спортзале зачёт, устроенный для одного сержанта, принимали несколько офицеров. Его заставили в медицинской маске и перчатках выполнять нормативы по челночному бегу и подтягиванию на перекладине. В какой-то момент от физических нагрузок у молодого человека случилось обострение. Его в буквальном смысле скрючило на глазах у принимающих зачёт. По словам родственников молодого человека, ему было отказано в помощи, пока он не подпишет заявление, что не сдал зачёт. Офицеры снимали происходящее на телефон и ушли, оставив парня без помощи. Он позвонил родственникам, и уже они вызвали «Скорую помощь», которая отвезла молодого человека в поликлинику МВД.

После инцидента родители молодого человека обратились на линии доверия регионального УМВД и в Министерство внутренних дел и собираются подавать заявления в прокуратуру и Следственный комитет.

На данный момент УМВД Череповца не смогло дать комментариев по поводу инцидента, но мы не оставляем надежды получить их.

Поделиться в :
Дата: 04.03.2021

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна