Яндекс.Метрика Сергей Торопов вновь сменил сферу профессиональной деятельности | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Сергей Торопов вновь сменил сферу профессиональной деятельности

Автор:ЧИ

Сергей Торопов вновь сменил сферу профессиональной деятельности

Как мы писали в декабре 2018 года, экс-гендиректор ЧерМК ПАО «Северсталь» Сергей Торопов, работавший затем на трубном заводе в Подмосковье, перебрался на «Сегежский ЦБК», входящий в в Segezha Group, которая является частью АФК «Система». Там Сергей Торопов занимал должность управляющего директора по производству бумаги.

Как стало известно, на ЦБК Торопов продержался до октября 2020 года, после чего вновь сменил сферу профессиональной деятельности. С ноября 2020 года он занял должность генерального директора вагоноремонтной компании АО ВРК-3, офис которой находится в Москве в Протопоповском переулке.

Для справки:

ВРК-3 (Вагонная ремонтная компания) — одна из крупнейших федеральных сетевых ремонтно-сервисных компаний. Занимает лидерские позиции на рынке по деповскому, капитальному и текущему ремонту железнодорожных вагонов, переоборудованию и техническому содержанию подвижного состава. С 2019 года входит в состав другого крупного предприятия – ОМК, которое занимается производством труб большого диаметра.

Поделиться в :
Дата: 26.01.2021

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна