Яндекс.Метрика Директор «отопительного концессионера» Череповца оставил свой  пост | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Директор «отопительного концессионера» Череповца оставил свой  пост

Автор:ЧИ

Директор «отопительного концессионера» Череповца оставил свой  пост

Генеральный директор ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» (дочернее общество АО «Газпром теплоэнерго») Олег Фомичев покидает пост.

Напомним, что Олег Фомичев был избран на эту должность решением Совета директоров компании в июне 2017 года. После скандала с так и нереализованным концессионным соглашением, который в результате привел к отставке мэра Череповца Юрия Кузина, в Череповец приехал Олег Фомичев, работавший до этого момента  директором по строительству, заместителем генерального директора по инвестициям ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга».

За годы работы в должности ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» концессионное соглашение с мэрией города на объекты тепло-газоснабжения коммунальной структуры Череповца было подписано и поэтапно, правда не без огрех, проведен ремонт и частичная замена теплосетей. Наша газета неоднократно писала о скандальных ситуациях между концессионером и руководством города.

Как стало известно «Череповецкой истине», 25 января 2021 года Олег Фомичев подал заявление об увольнении с поста директора по собственному желании. По нашим данным он возвращается в Санкт-Петербург, где займет одну из руководящих должностей в другой дочерней структуре компании «Газпром», которая строит новые объекты инфраструктуры по всей стране.

Поделиться в :
Дата: 25.01.2021

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна