Яндекс.Метрика В Ирдоматке заметно похолодало | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

В Ирдоматке заметно похолодало

Автор:ЧИ

В Ирдоматке заметно похолодало

Впрочем, похолодание коснулось не только и не столько Ирдоматки, но и большой части Заягорбского района города. Случилось это в результате скачка давления газа накануне вечером в Череповце, что стало причиной остановки двух котлов на котельной № 2, отапливающей Заягорбский район города.

Температура теплоносителя в батареях жителей Заречья опустилась до 30-40 градусов, а, учитывая погодные условия — мороз ниже 20 градусов — быстро стали промерзать и квартиры многоэтажек. Поскольку этой же котельной отапливается и д. Ирдоматка, то временное снижение температуры теплоносителя ощутили на себе также и ее жители.

Как уже около 22.20 сообщили на своих страницах в ВК мэр Череповца Вадим Германов и официальная группа администрации района, после запуска обоих котлов теплоноситель достаточно быстро прогрелся до нужной температуры и к 22 часам необходимые параметры были восстановлены. В районе полуночи оптимальная температура была и на теплосетях. Однако в остывших квартирах температура стала более-менее комфортной только к утру.

Сегодня в течение дня специалисты управления ЖКХ Череповецкого района проводили мониторинг температуры теплоносителя – она соответствовала нормативным показателям.

Поделиться в :
Дата: 14.01.2021

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна