Яндекс.Метрика «И в школу не пойдём!» | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

«И в школу не пойдём!»

Автор:ЧИ

«И в школу не пойдём!»

Ученикам 1-9 классов в школу можно не ходить, но только с разрешения родителей и во время сильных морозов.

Череповчане с тревогой смотрят на прогноз погоды в ближайшие дни и переживают за здоровье своих детей. Многие уверены, что в минус 25 лучше остаться дома, однако слово «дистанционка» с прошлого года вызывает оторопь у всех, кому пришлось это испытать.

Мэр Вадим Германов сообщил, что из-за наступивших сильных морозов родители могут сами решать, стоит ли их ребёнку ходить в это время в школу.

«Решение такое: школы открыты и готовы принять учеников. Здесь их накормят горячим завтраком или обедом, а уроки пройдут в обычном режиме. За исключением физкультуры: никаких занятий на улице. Если вы не хотите, чтобы ребенок ходил на занятия — оставляйте его дома, но обязательно предупредите классного руководителя. Никаких претензий со стороны школы не будет. Все задания и методические материалы выложат на сайтах образовательных учреждений. Там же можно узнать телефон школьных «горячих линий», по которым вам ответят на любые вопросы. Детские сады также работают, но без прогулок. Если у вас есть возможность остаться с ребенком дома, можете это сделать. Информация актуальна до конца этой недели», — написал мэр на своей странице «ВКонтакте».

Поделиться в :
Дата: 12.01.2021

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна