Яндекс.Метрика Череповецкий хоккеист попался пьяным за рулём | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Череповецкий хоккеист попался пьяным за рулём

Автор:ЧИ

Череповецкий хоккеист попался пьяным за рулём

Череповецкий городской суд огласил приговор в отношении 22-летнего Максима Афанасьева по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Суд установил, что 18 июля около 21.20 у дома № 62 по улице Любецкой подсудимый в состоянии опьянения управлял автомобилем Toyota Camry. При проведении медицинского освидетельствования у молодого человека было установлено состояние опьянения, а именно наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе при первом исследовании — 0,61 мг/л, при втором исследовании — 0,64 мг/л.

При проверке выяснилось, что для бывшего игрока «Северстали», череповчанина Максима Афанасьева это уже не первый подобный случай – за полгода до этого он уже попадался пьяным за рулём — в Ярославле, где играет в данный момент.

Подсудимый вину признал, дело слушалось в особом порядке. В числе характеризующих данных суд учел, что подсудимый молод, не судим, состоит в трудовых отношениях с Ассоциацией «Хоккейный клуб «Локомотив» в качестве профессионального хоккеиста КХЛ, оказывает благотворительную помощь. Суд назначил молодому человеку наказание в виде штрафа в размере 250 000 рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 6 месяцев. Приговор не обжалован, вступил в законную силу.

Поделиться в :
Дата: 04.12.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна