Яндекс.Метрика Мордашов и члены его семьи помогут TUI 130 миллионами евро | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Мордашов и члены его семьи помогут TUI 130 миллионами евро

Автор:ЧИ

Мордашов и члены его семьи помогут TUI 130 миллионами евро

Алексей Мордашов и члены его семьи, владеющие акциями TUI, подтверждают планы увеличения инвестиций в TUI Group в рамках инвестиционных мероприятий, озвученных 2 декабря. Об этом сообщила пресс-служба Северстали.

«А.Мордашов инвестировал в TUI на протяжении десяти лет и в свое время поддержал цифровую трансформацию компании. Будучи многолетними стратегическими инвесторами TUI, А.Мордашов и члены его семьи уверены, что бизнес-модель TUI остается неизменной, а среднесрочные и долгосрочные перспективы компании выглядят благополучно. TUI в ближайшее время вернется к устойчивому росту и сохранит лидерство на динамичном туристическом рынке», — говорится в сообщении.

По сведениям РБК, Алексеей Мордашов и его сыновья Кирилл и Никита помогут TUI, инвестировав в концерн до 130 миллионов евро.

TUI Group образована в 2014 году в результате слияния двух крупнейших европейских туристических компаний: немецкой TUI AG и британской TUI Travel PLC. Штаб-квартира объединённой компании TUI Group расположена в Германии. TUI Russia — одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group. TUI Russia основана 15 апреля 2009 года на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel.

Поделиться в :
Дата: 03.12.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна