Яндекс.Метрика Ушел из жизни известный череповецкий предприниматель Анатолий Юганов | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Ушел из жизни известный череповецкий предприниматель Анатолий Юганов

Автор:ЧИ

Ушел из жизни известный череповецкий предприниматель Анатолий Юганов

Сегодня в Вологде простились с известным предпринимателем, основателем семейного холдинга в Череповце, чьи интересы простирались в сферы кондитерского производства, птицеводства и строительной отрасли, Анатолием Югановым.

Анатолий Юганов со старшим сыном стали основателями компании «Русский бисквит». Кроме того семья владеет птицефабриками «Малечкино» и «Шекснинская», городским колхозным рынком в Череповце, комбинатом хлебопродуктов в Шексне. Сам Анатолий Юганов является учредителем строительных компаний ЗАО «РСП Центрум», ООО Специализированный застройщик «Реал-СВ», ООО «СтройДрим». На сегодняшний день строительные организации ведут активную застройку в Череповец и Вологде.

Как стало известно, Анатолий Юганов скончался 25 ноября 2020 года. В завещании он попросил похоронить его на сельском кладбище недалеко от Вологды, именно по этой причине прощание с предпринимателем было назначено 27 ноября в храме Николая Чудотворца во Владычной слободе в областной столице.

Друзья вспоминают о нем только с теплотой, напоминая, что среди проектов, которые удалось реализовать предпринимателю при жизни, храм Рождества Христова, Центр боевых искусств, СКЗ «Алмаз», капитальный ремонт Октябрьского моста.

Анатолию Юганову было 69 лет. Сейчас холдингом и предприятиями, которые в него входят, руководят два его сына Максим и Алексей Югановы.

Поделиться в :
Дата: 27.11.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна