Яндекс.Метрика Фирма вологодского депутата участвует в конкурсе на реконструкцию череповецких теплосетей | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Фирма вологодского депутата участвует в конкурсе на реконструкцию череповецких теплосетей

Автор:ЧИ

Фирма вологодского депутата участвует в конкурсе на реконструкцию череповецких теплосетей

Почти 126 миллионов рублей на реконструкцию тепловых сетей в Индустриальном районе Череповца могут достаться фирме депутата из Вологды.

27  ноября 2020 года конкурсная комиссия рассмотрела вторую часть заявок от потенциальных подрядчиков на ремонт магистральных участков теплосетей в Череповце в 2021 году.

По проекту планируется заменить несколько участков теплотрассы общей протяженностью 1 километр 219 метров на магистрали в районе улиц Металлургов-Доменщиков и 324 метра в районе улицы Ленина. Заказчиком работ выступило ООО «Газпром теплоэнерго Вологда». Сумма контракта – почти 126 миллионов рублей.

На конкурс заявились три компании. Это ООО «СП ПЭНТ» из Санкт-Петербурга, ООО «Авангард-Строй» из Ярославля» и ООО «ИммидСтрой».

27 ноября по итогам рассмотрения вторых частей заявок первые две компании были сняты с аукциона, поскольку представленная ими документация не соответствует требованиям. Таким образом, на конкурс допущено только ООО «ИммидСтрой».

Учредителем ООО «ИммидСтрой» с долей в 50% является депутат Вологодской городской думы Константин Шепель. Константин Шепель – племянник бывшего председателя Вологодского областного суда и бывшего генерального директора футбольного клуба «Шинник», приговоренного в 2010 году к  5 годам и 6 месяцам лишения свободы за финансовые преступления: неуплату налогов и растрату имущества.

Поделиться в :
Дата: 27.11.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна