Яндекс.Метрика Мэрия Череповца всерьез взялась за незаконную рекламу | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Мэрия Череповца всерьез взялась за незаконную рекламу

Автор:ЧИ

Мэрия Череповца всерьез взялась за незаконную рекламу

«Для «незаконной» рекламы наступают тяжелые времена. В течение ближайшего месяца начнем сносить билборды, стоящие в городе на птичьих правах» — сообщил на своей страничке в ВК мэр Вадим Германов.

Как мы помним, ранее мэрия убрала с улиц города почти все автомобили с рекламой, стоящие круглыми сутками на основных магистралях города. Некоторые индивиды, правда, пока еще неприметно притаились в не столь «центровых» местах.

Теперь настало время борьбы со стационарными рекламными объектами. А таковых

«В Череповце владельцы 30 щитов подумали, что разрешения на их установку можно не продлевать – все равно никто не заметит. Но мы все помним и замечаем», — отметил мэр. — А еще нам не нравится внешний вид этих конструкций, которые без должного ухода выглядят зловеще. Если собственники не уберут их сами, то демонтируем установки за счет бюджета, а потом в судебном порядке будем требовать компенсацию с нерадивых владельцев».

Кроме того, со слов градоначальника, в плане на демонтаж еще 142 несогласованные рекламы. Также выданы предписания владельцам зданий, фасады и стены которых облеплены рекламными банерами.

(Фото со страницы Вадима Германова в ВК).

Поделиться в :
Дата: 25.11.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна