Яндекс.Метрика За купца – ответит… | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

За купца – ответит…

Автор:ЧИ

За купца – ответит…

«Умные люди учатся на чужих ошибках. Кажется, уже весь город знает о приключениях «ледовых вандалов» и 16-летней Анны, сломавшей книгу у купца в прошлый раз. Но, несмотря на широкую огласку, все равно нашелся молодой отец, сказавший жене «Подержи-ка мое пиво» и взобравшийся на арт-объект. На этот раз крепления выдержали, а вот сама конструкция сломалась пополам», — с явным огорчением написал вчера на своей странице в ВК мэр Вадим Германов.

И действительно, сколько ныне живущих череповчан еще попытаются испытать счастья в «измывательствах» над скульптурой на собственной, извините, попе. А именно этим весьма объемным, видимо, взращенным на отборном пиве органом нынешний отец-«герой» снес купцовский талмуд…

Видео здесь

А уже сегодня, меньше, чем через сутки, вандал был вычислен и привлечен к ответственности.

Разрушителем оказался молодой человек 1997 года рождения, перебивающийся случайными заработками на стройках. С него уже взяты объяснения, вину он признал полностью.

«Быстро раскрывать преступления помогает «Безопасный город» — система видеокамер, охватывающая весь город. Кстати, мы будем ее расширять и модернизировать, — сообщил сегодня мэр Вадим Германов. — Особая благодарность сотрудникам уголовного розыска и начальнику первого отдела полиции по Череповцу полковнику Олегу Павловцеву».

Поделиться в :
Дата: 25.10.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна