Яндекс.Метрика Региональный оператор ООО «Аквалайн» закрыл офис в Вологде | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Региональный оператор ООО «Аквалайн» закрыл офис в Вологде

Автор:ЧИ

Региональный оператор ООО «Аквалайн» закрыл офис в Вологде

Как сообщили в компании, посетители не принимаются из-за распространения коронавирусной инфекции. С 19 октября в ООО «Аквалайн» можно обратиться, отправив письмо по почте или написать на адрес электронной приемной. Специалисты ответят в течение 30 дней.

Добавим, что 6 октября 2020 года Арбитражный суд Вологодской области ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Аквалайн». Иск о банкротстве к региональному операторы был подан его дочерней структурой ООО «Расчетно-информационный центр Вологда» в мае 2020 года. Сумма долга за оказанные  услуги с ноября 2019 года по январь 2020  составляет 19 017 609 рублей. ООО «Аквалайн» в суде подтвердили отсутствие возможности погасить долг.

Сейчас в ООО «Аквалайн» назначен временный управляющий Сергей Бухарин из Московского «Центра финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса». В срок до 4 февраля 2021 года он должен провести общее собрание кредиторов, составить реестр требований задолженности и собрать сведения о финансовом состоянии ООО «Аквалайн». 15 февраля 2020 года Арбитражный суд Вологодской области вернется к рассмотрению дела о банкротстве регионального оператора.

Поделиться в :
Дата: 19.10.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна