Яндекс.Метрика Не все лекарства зарубежных интернет-магазинов одинаково полезны | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Не все лекарства зарубежных интернет-магазинов одинаково полезны

Автор:ЧИ

Не все лекарства зарубежных интернет-магазинов одинаково полезны

Для российской аудитории заказ лекарственных препаратов в зарубежных интернет-магазинах может оказаться небезопасным. В последнее время россияне, обратившиеся к неизвестным продавцам, нередко сталкиваются с проблемами, о которых не подозревали.

Дело в том,  что в приобретаемых за рубежом препаратах могут содержаться сильнодействующие вещества, запрещенные или ограниченные в обороте на территории РФ. При заказе и использовании запрещенных на территории нашей страны веществ можно понести уголовную ответственность. Поэтому нужно обязательно следовать определенным правилам приобретения лекарств из зарубежья, изучив состав того или иного средства и сравнить его со списком запрещенных препаратов в России.

За незаконное перемещение сильнодействующих веществ на территорию России предусмотрено лишение свободы от 3 до 12 лет. За приобретение, хранение и перевозку в целях сбыта сильнодействующих веществ, а также нарушение правил обращения с ними также предусмотрена уголовная ответственность (лишение свободы – от 3 до 8 лет).

Поделиться в :
Дата: 15.10.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна