Яндекс.Метрика Жители Питина остались недовольны приездом депутата Госдумы | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Жители Питина остались недовольны приездом депутата Госдумы

Автор:ЧИ

Жители Питина остались недовольны приездом депутата Госдумы

Вчера депутат Государственной думы Алексей Канаев побывал в Питино и на камеру порассуждал, как важно, чтобы жители домов принимали участие на всех стадиях программы капремонтов дворов.

Однако жители домов в Питино остались недовольны, как самим приездом народного избранника, так и тем, что его сопровождало. Визит в Питино был посвящён прошедшему там недавно ремонту дворовых территорий, к которому Канаев не имеет никакого отношения. Приехавшие с депутатом работники ЖКХ взяли во дворах пробы асфальта для лабораторных исследований. Для этого они вырезали фрагменты покрытия посреди тротуаров.

Вот как визит Алексея Канаева и действия дорожников прокомментировали жители Питина в ответ на сюжет об этом агентства «Черинфо».

Константин Кольцов

С этих проб начинается разрушение асфальтового покрытия. Много где видел, что их даже не заделывают. Неужели нет иного способа проверки?

Рудольф Шнеерсон

Константин, дорога слишком хорошая. Надо для порядка сделать дыру, а то не по нашему как-то.

Анна Иванова

Константин, о неразрушающем контроле они не слыхали. Завели ритуал- отколупать в середине кусок, чтоб тупо померять линейкой. С семи дворов сделать вывод по одному кусочку, все равно, что выдернуть с собаки волосок и судить об отсутствии блох.

Игорь Кошкин

Каким боком к этому ремонту депутат Канаев? Новые выборы на носу?

Елена Костина

Уважаемые власти! К кому обратиться по устранению пробного отверстия в новом асфальте?

Поделиться в :
Дата: 09.10.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна