Яндекс.Метрика Почтальоны могут принять любые платежи на дому | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Почтальоны могут принять любые платежи на дому

Автор:ЧИ

Почтальоны могут принять любые платежи на дому

Наступает пора налоговых платежей, и многие уже получили на руки уведомления от налоговых служб о суммах налоговых начислений на землю, имущество и транспорт. Но не стоит спешить бежать и занимать очередь в банке или в почтовом отделении.

Как сообщает пресс-служба УФПС области, жители Вологодской области с помощью почтальона, оснащенного мобильным почтово-кассовым терминалом, могут совершить широкий спектр всевозможных платежей. В том числе это — налоги, коммунальные услуги, сотовую связь, кредиты и штрафы, а также приобрести страховой полис.

Всего в отделениях почтовой связи Вологодской области 347 почтово-кассовых терминалов, которыми оснащены почтальоны.

Напомним, что сервис оплаты платежей с помощью МПКТ стартовал для жителей области в 2018, за это время число платежей превысило 1 млн квитанций, из них порядка 50% оплачено в 2020 году.

За 9 месяцев 2020 года более 17% от всех принятых платежей в УФПС Вологодской области совершили при помощи мобильных почтово-кассовых терминалов. Наибольшее количество платежей пришлось на май 2020 года – с помощью мобильного устройства в этом месяце было оплачено порядка 70 тысяч квитанций, что более чем в 2,8 раз превышает показатель аналогичного периода 2019 года.

Поделиться в :
Дата: 01.10.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна