Яндекс.Метрика Нетрезвый шекснинец угнал трактор, чтобы добраться до дома | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Нетрезвый шекснинец угнал трактор, чтобы добраться до дома

Автор:ЧИ

Нетрезвый шекснинец угнал трактор, чтобы добраться до дома

Как сообщает пресс-служба УМВД области, сначала в дежурную часть ГИБДД УМВД России по г. Череповцу поступило сообщение о столкновении на перекрестке улиц Архангельской и проспекта Победы трактора с маршрутным автобусом. Неизвестный тракторист с места ДТП скрылся.

Сотрудниеи ДПС организовали поиск «сбежавшего трактора» и обнаружили его у дома по проспекту Победы, 115, штурмовавшим газон. В кабине находился мужчина с явными признаками алкогольного опьянения (исследование показало содержание алкоголя в его крови  1,915 промилле).

В беседе с госавтоинспекторами, как оказалось, ранее судимый 32-летний житель Шекснинского района сознался, что угнал трактор и хотел на нем доехать до дома, так как пешком идти было далеко.

Собственник техники, вскоре найденный сотрудниками ДПС, пояснил, что приехав на обед домой на ул. Краснодонцев, оставил транспорт с ключами в замке зажигания под окнами на парковке. После  обеденного перерыва обнаружил, что трактор пропал.

В отношении жителя Шекснинского района  госавтоиспекторы составили ряд протоколов за совершение административных правонарушений. По факту угона отделом дознания УМВД России по г. Череповцу  возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Поделиться в :
Дата: 22.09.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна