Яндекс.Метрика В Вологодской области будут производить детское питание. | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

В Вологодской области будут производить детское питание.

Автор:ЧИ

В Вологодской области будут производить детское питание.

Компания «Нестле Россия» инвестирует в строительство локальной фабрики, на которой будут производиться сухие смеси для детского питания полного цикла. Такая фабрика открывается в России впервые, и находиться она будет в нашем регионе. Об этом рассказал губернатор Олег Кувшинников в своей социальной сети.

По его мнению,  создание такого производства позволит увеличить выпуск продукции и перейти к использованию российского сырья, при этом производственный цикл станет полным. Кроме того, дополнительно будет создано 60 рабочих мест.

Фабрика планирует производить детские смеси под брендом Nestogen, которые известны по всему миру. На сегодняшний день «Нестле Россия» — лидер в категории детского питания в нашей стране, — подчеркнул губернатор.

Компания «Нестле» начала работу на территории региона еще в 2003 году. За это время они постепенно создают рабочие места, наращивают объемы выпуска продукции. Между Правительством области и компанией «Нестле» сегодня подписано соответствующее соглашение о сотрудничестве.

Поделиться в :
Дата: 17.09.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна