Яндекс.Метрика «А трезв ли штурман?» | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

«А трезв ли штурман?»

Автор:ЧИ

«А трезв ли штурман?»

Управление автомобилем в нетрезвом состоянии несет за собой опасность и административную ответственность. В таких случаях, всегда можно воспользоваться услугами такси. Но иногда может оказаться, что водитель такси сам находится в состоянии алкогольного опьянения.

В минувшее воскресенье в ночное время суток, при патрулировании одного из районов Череповца, сотрудники патрульно-постовой службы заметили, как от одного из питейных заведений неуверенно и медленно отъезжает автомобиль Рено Логан. По цветовой графике на кузове автомобиля было понятно, что иномарка принадлежит одной из организаций осуществляющих перевозку пассажиров. Сотрудники полиции остановили водителя для проверки документов. По внешним признакам мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшие на место сотрудники ДПС установили, что мужчина работает в такси. Полицейским водитель пояснил, что был уверен, что с ним и другими участниками дорожного движения ничего не произойдет.

Медицинское освидетельствование подтвердило, что в крови у мужчины находился алкоголь.

В отношении правонарушителя был составлен протокол по факту совершения административного правонарушения, а также сотрудники полиции назначили проверку организации, в которой работает гражданин.

Поделиться в :
Дата: 16.09.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна