Яндекс.Метрика Доможиров — за Кощеева, Коробейникова — за Колбиченкова | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Доможиров — за Кощеева, Коробейникова — за Колбиченкова

Автор:ЧИ

Доможиров — за Кощеева, Коробейникова — за Колбиченкова

Российский политик, экс-депутат Законодательного Собрания Вологодской области, координатор вологодского регионального штаба А. Навального в 2018 году Евгений Доможиров выпустил видеоролик в поддержку кандидата в депутаты городской думы Череповца Алексея Кощеева.
Напомним, 13 сентября состоятся довыборы в муниципальную думу по округу №3, где одним из претендентов является выдвигающийся от КПРФ Алексей Кощеев.

— Есть отличный кандидат — Алексей Кощеев. Он уже давно защищает интересы череповчан, борется за экологию и против беспредельщиков-чиновников, — говорит Евгений Доможиров, обращаясь к горожанам. — Если вы хотите получить нормального депутата в гордуме, то обязательно приходите на выборы.

Таким образом, пожалуй, впервые на региональном уровне создан прецедент, когда представитель одного крыла оппозиции (экс-штаб Навального) поддерживает представителя другого крыла (КПРФ).

В то же время другой кандидат в депутаты в гордумы по этому округу Михаил Колбиченков, баллотирующийся от «Единой России» также выпустил качественный агитационный видеорлик и разместил в череповецкой группе «ЕР.  Его, лайкнув, поддержала недавно назначенная председатель территориальной избирательной комиссии Череповца Лина Коробейникова, сообщает ЧИ.

Поделиться в :
Дата: 08.09.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна