Яндекс.Метрика Белозерцы пожаловались на подрядчика в полицию | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Белозерцы пожаловались на подрядчика в полицию

Автор:ЧИ

Белозерцы пожаловались на подрядчика в полицию

Жители Белозерска написали заявление в полицию на подрядчика, который ведет работы по благоустройству парка Победы в городе.

Реконструкцией парка сейчас занимается Вологодское ООО Гудлен». И вот 1 августа жители улицы Дзержинского обнаружили, что строительный мусор, который образовался в результате уже выполненных работ, подрядчик вывез в пруд в конце улицы. Этим прудом ранее пользовались: купались, полоскали белье, но три года назад пруд стал зарастать. Образовавшаяся свалка возмутила белозерцев, и они написали об этом в социальных сетях.

Любопытно, что тут же последовал ответ от директора и учредителя ООО «Гудлен» Дмитрия Крапивина, который написал:

«Водитель по ошибке отвёз 2 машины. В ближайшее время этот недочёт будет устранён».

И вот сегодня, 3 августа, журналист из Белозерска Анатолий Столяров сообщил, что весь мусор остался там, где его и свалили, но теперь он засыпан землей.

«Жители из рядом стоящих домов вызвали полицию, чтобы прекратить новый беспредел «Гудлена». На них был составлен протокол», — написал в социальных сетях Анатолий Столяров.

К слову, жители города задаются вопросом, где можно посмотреть проект реконструкции парка Победы, потому что никаких публичных обсуждений не было. Между тем подрядчик уже снес несколько лиственниц, которые посадили жители города.

Поделиться в :
Дата: 03.08.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна