Яндекс.Метрика «Шоколадницу» и KFC в Череповце поделят два бизнесмена | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

«Шоколадницу» и KFC в Череповце поделят два бизнесмена

Автор:ЧИ

«Шоколадницу» и KFC в Череповце поделят два бизнесмена

Основные владельцы «Шоколадницы» Александр Колобов и Симан Поваренкин могут поделить активы, которые также включают сети «Кофе Хауз», «Ваби Саби», компанию ArenaFoodsCatering и партнерские точки KFC, Pizza Hut и Panda Express. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Как заявил один из источников газеты, раздел будет происходить по блокам. В один войдут собственные заведения сетей «Шоколадница», «Кофе Хауз» и «Ваби Саби», в другой — точки KFC, Pizza Hut и Panda Express, которые группа развивает по франшизе. Третий блок составит компания ArenaFoodsCatering, которая, в частности, была организаторам питания на стадионах в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Шоколадница» — одна из крупнейших сетей кофеен. «Шоколадница» работает в Череповце, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Уфе, Сочи, Краснодаре, Астрахани, Благовещенске, Брянске, Владивостоке, Курске, Иркутске, Перми, Иваново, Саратове, Тюмени, Воронеже, Чите, Хабаровске, Владикавказе и других городах.

Поделиться в :
Дата: 23.07.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна