Яндекс.Метрика Председатель ТИК Вологды Максим Зуев покинул пост | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Председатель ТИК Вологды Максим Зуев покинул пост

Автор:ЧИ

Председатель ТИК Вологды Максим Зуев покинул пост

Об этом он сообщил на своей странице в социальных сетях:

«Друзья! Сегодня Избирательная комиссия Вологодской области приняла решение по моему заявлению об отставке и прекращении полномочий председателя территориальной избирательной комиссии города Вологды с 27 июля 2020 года.

На всех этапах пути на государственной и муниципальной службе мне посчастливилось работать в команде настоящих профессионалов своего дела, неравнодушных и нацеленных на результат. Благодарю всех коллег за плодотворную совместную работу, и желаю им успехов в службе на благо Вологодчины.

Я же вернусь к тому, что знаю и умею делать лучше всего – буду защищать права и законные интересы граждан. И как к депутату, и как к руководителю госоргана, ко мне не переставали ходить граждане за важными, а порой даже необходимыми для них, правовыми советами. Далеко не всегда они касались профиля моей деятельности, но отказать в консультации я не мог. И всегда с азартом находил решения самых сложных ситуаций и запутанных споров. Именно поэтому я собирался вернуться в профессию и решил, что сейчас этот шаг будет наиболее своевременным. А полученные в последние годы навыки и знания явно не окажутся невостребованными.

Решение о возобновлении статуса адвоката c 28 июля 2020 года уже принято Советом Адвокатской палаты Вологодской области, соответствующие сведения внесены Управлением Министерства юстиции в реестр адвокатов области»

Максим Зуев до своего назначения работал депутатом Вологодской городской Думы, а пост председателя ТИК 11 лет подряд занимал Сергей Голубев. 5 января 2018 года Сергею Голубеву исполнилось 60 лет и он вышел на пенсию. 10 декабря 2018 года его место занял Максим Зуев.

Кто будет новым председателем ТИК Вологды, пока не сообщается.

Поделиться в :
Дата: 23.07.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна