Яндекс.Метрика Мэр Вологды Сергей Воропанов продолжает борьбу с травой | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Мэр Вологды Сергей Воропанов продолжает борьбу с травой

Автор:ЧИ

Мэр Вологды Сергей Воропанов продолжает борьбу с травой

На самом деле ситуация с покосом травы в 2020 году в Вологде критическая. Подрядчик ООО «Стройкомсервис» заключил с городом два контракта на общую сумму 75 миллионов рублей на содержание городских территорий, парков и скверов, но с работой явно не справляется.

Прошел месяц с момента когда в середине июня 2020 года должен был закончиться первый покос травы, но эти работы еще не выполнены на 4%. Жалуются пешеходы потому что не видят автомашин на поворотах, жалуются водители, потому что не видят вообще ничего, когда выезжают из дворов на городские магистрали.

«Состояние газонов в городе отвратительное! – заявил 10 июля мэр Вологды. — Дал поручение за неделю выполнить второй покос. В следующую пятницу проверим выполнение. Если работы не будут проведены – будем принимать меры, вплоть до расторжения контракта и внесения подрядчика в базу недобросовестных поставщиков»

Добавим, что даже скошенная трава лежит на газонах и превращается в сено. Как мы уже ранее сообщали, Сергей Воропанов пообещал подрядчику, что лично научит его метать стога.

Поделиться в :
Дата: 10.07.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна