Яндекс.Метрика Помощнику мэра пришлось вызывать «Скорую» череповчанке | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Помощнику мэра пришлось вызывать «Скорую» череповчанке

Автор:ЧИ

Помощнику мэра пришлось вызывать «Скорую» череповчанке

Помощнику мэра Череповца по работе со СМИ Сергею Климушкину пришлось помогать вызывать заболевшей женщине «Скорую помощь» после того, как она пожаловалась на нежелание врачей ехать к ней на вызов.

Череповчанка Юля Провоторова написала в официальной группе Вадима Германова «ВКонтакте»: «У меня температура под 40, немеет уже лицо, „Скорая“ не хочет ехать на вызов. Что делать в этой ситуации? Как мне дойти до дежурного врача, если я даже встать не могу. „Скорая помощь“ обленилась. Я пойду и всех заражу, это нормально? Мне плохо. Что делать?»

На призыв о помощи откликнулся Сергей Климушкин. Он попросил череповчанку связаться с ним в «личке».

«Скорая» приехала к Юлии в этот же день, а на следующий к ней пришёл врач из поликлиники. Для этого мне пришлось связаться с департаментом здравоохранения, — рассказал нашему корреспонденту Сергей Климушкин. — Когда человек пишет, что ему плохо, есть проблема со здоровьем, и он не может вызвать «Скорую», мы, конечно, подключаемся и помогаем ему. Хочу также поблагодарить департамент здравоохранения за помощь в ситуации».

Отдавая должное человеческим качествам Сергея Климушкина, вынуждены сказать, что это совершенно ненормальная ситуация, когда помощник мэра вынужден звонить в департамент, чтобы там заставили приехать «Скорую» к больной череповчанке.

Сейчас дело дошло до того, что скоро жертв от борьбы с COVID-19 может стать больше, чем от самого коронавируса.

Поделиться в :
Дата: 08.07.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна