Яндекс.Метрика Звонили в ЦИК, попали в ЦИрК? Или откуда рыба в «Альфа-банке»? | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Звонили в ЦИК, попали в ЦИрК? Или откуда рыба в «Альфа-банке»?

Автор:ЧИ

Звонили в ЦИК, попали в ЦИрК? Или откуда рыба в «Альфа-банке»?

Мы уже писали 22 июня о казусе с номером телефона на листовках викторины «Наша конституция», спонсором которой была вологодская компания «Арт-Рыба». Однако вопросов у вологжан по поводу этой викторины и ее спонсоров не убавилось. С ними мы и попытались разобраться.

Напомним, что так называемую викторину «Наша Конституция» инициировало правительство области, а информационным партнером мероприятия официально выступила областная газета «Красный Север». При этом на бланках викторины, которые получали все, кто пришел на избирательные участки в период с 25 июня по 1 июля указано, что организатором выступила группа компаний «Арт-рыба». То есть все эти 6 новых автомобилей «Лада-Гранта», 7 лодочных моторов, 6 лодок (кстати, где они?), 23 телевизора, 145 смартфонов и еще 2282 подарка, включая сковородки и чайники, как бы спонсировала группа компаний «Арт-Рыба».

Но, если посмотреть на эту группу компаний внимательно, то легко можно понять, что предприятие это отнюдь не прибыльное, а скорее убыточное. В 2018 году ООО «ЗАО Арт-Рыба» сработала с прибылью в минус 467 тысяч рублей, ООО «Арт-Рыба М» — ушло в минус на 633 тысячи рублей, а ООО «Арт-Рыба» стабильно показывает прибыль 0 рублей.

Всеми этими предприятиями руководит ни кто иной, как сын депутата Законодательного собрания Вологодской области и заместителя руководителя фракции КПРФ Михаила Селина Владимир Селин. Да-да, коммунист. А мы помним позицию КПРФ по отношению к поправкам в Конституцию, которую они называют не иначе, как политическим спектаклем.

«КПРФ будет голосовать против предложенных властью поправок!», — неоднократно заявляла официально «красная пресса». И опосредованно проспонсировала этот самый «цирк» призами викторины?

Какие-то двойные стандарты получаются.

Надо бы наверно прояснить ситуацию и позвонить в информационно-справочный центр ЦИК России. Тем более на бланке викторины, который получили голосовавшие, указан его телефон: 8-800-200-00-00.

Но, как мы уже писали 22 июня, но телефон так называемого ЦИКа принадлежит … «Альфа-банку», и там вам вместо ответа на вопросы по голосованию сразу предлагают взять кредит на выгодных условиях в рамках «специального предложения»! Не верите? А вот позвоните сами и узнаете почем нынче рыба а банке. Словом, не ЦИК, а ЦИрК…

Поделиться в :
Дата: 03.07.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна