Яндекс.Метрика Цирк приехал | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Цирк приехал

Автор:ЧИ

Цирк приехал

В России завершилось голосование по поправкам в Конституцию. На момент выпуска газеты мы не знали его официальных итогов. Хотя на самом деле всё было известно заранее, и само голосование превратилось в шапито с клоунами и эквилибристами.

 

Об этом свидетельствовал и сам вид участков для голосования. И пока одни россияне уверены, что попали в страшный сон, из которого невозможно вернуться, другие считают – грустный вид участков точно передаёт атмосферу будущего России в случае «обнуления» сроков Владимира Путина и принятия новых поправок.

Это избирательный участок в получасе езды от Омска – девятого по величине города России. Всё готово к тому, чтобы нанести решающий удар по наследию лихих 90-х! Выбираем курс президента Путина!

 

А вот ещё одно прогрессивное решение. Как вам? Проголосовать предлагают прямо в автобусе.

 

Избирательный участок на скамеечке детской площадки. Погулял с ребёнком – голосуй за поправки

По мнению людей, подобные участки больше похожи на декорации для фильма про постапокалипсис или место вскрытия трупов умерших. Некоторые посчитали, что такие палатки только удручают и отталкивают желающих отдать свой голос и повлиять на будущее страны.

 

 

А это вообще трудно как-то адекватно комментировать. Разве что, сядь на пенёк – съешь бюллетень? Или – почём пирожки?

 В общем, какое голосование – такие и участки.

«Одно не понятно: зачем так унижать нацию? Голосование на лавочке, на капоте автомобиля …за Конституцию. Зачем издеваться над нами?», — охарактеризовал эту непонятную кампанию российский журналист, автор и ведущий публицистических программ «Момент истины» Андрей Караулов.

Эдуард АБРАМОВ.

Поделиться в :
Дата: 03.07.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна