Яндекс.Метрика «Голосование» в Череповце: поцелуй пробой да иди домой | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

«Голосование» в Череповце: поцелуй пробой да иди домой

Автор:ЧИ

«Голосование» в Череповце: поцелуй пробой да иди домой

1 июля в России прошёл день голосования по поправкам в Конституцию. Многие жители города стали свидетелями того, что «избирательные участки» закрылись задолго до официального завершения голосования. То есть раньше 20.00. Вот, что написала череповчанка Елена Аллегрова в официальной группе мэра Череповца Вадима Германова:

«Здравствуйте. 30.06.2020 в 19:18 я пришла на свой избирательный участок, находящийся по адресу Октябрьский пр. д.70 (Ледовый дворец). Никаких палаток для уличного голосования мной обнаружено не было, поэтому я решила зайти в здание Ледового дворца в ту дверь, на которой был указан мой адрес. Каково было моё удивление, что двери были закрыты. Тут из соседней двери, где были указаны другие адреса, вышел молодой человек и сказал, что сотрудники на том участке уже ушли, а на мой вопрос: «Почему? Ведь ещё нет 20 часов.» — он только пожал плечами. На этом моё участие в голосовании было окончено. ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ!!!

Я — человек с ограниченными возможностями здоровья(!) специально пришла на голосование и получила ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ вместо своего ЗАКОННОГО права проголосовать!!!!! Специально пошла голосовать к концу рабочего дня избирательного участка, чтобы избежать скопления народа и очередей! Или у нас участки работают не до 20 часов?

ЭТО ТАК У НАС ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС? И ТАК У НАС ОБЕСПЕЧИВАЮТ МАКСИМАЛЬНУЮ ЯВКУ ИЗБИРАТЕЛЕЙ?!!!

И КТО ОТВЕТИТ ЗА ТАКОЙ ПРОИЗВОЛ?» (Стиль написания авторский).

О преждевременном закрытии участков пишут и другие череповчане.

Татьяна Мельникова

Уличные палатки 30.06 в заречье тоже стали закрываться раньше 8 часов. В 19:20 мы проходили мимо, вещи из палатки уже уносили.

Анастасия Луговкина

Уличные палатки на набережной и у женской консультации в 104 закрывались в 19 часов, родители мои так и не проголосовали, хотя везде написано, что до 20 часов работают….

Помощник мэра города Череповца по работе со СМИ Сергей Климушкин обещал «детально разобраться с каждым подобным случаем».

Поделиться в :
Дата: 02.07.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна